Refletindo

Devíamos de vez em quando

Tirar uns minutos

Da nossa corriqueira vida

E simplesmente deitar

Ao lado de uma pessoa a qual

Amamos

E com ela ao seu lado

Fazer revelações

Recordar a infância

Reviver o passado

Rir das piadas

Ouvir o seu coração

Falar da paixão

Tocar na emoção

Repetir muitas vezes

O quanto você a ama

Porque as pessoas

Deixam os sentimentos presos

Dentro de si

Não se permitem

Não se expressam

Não se fazem transparente

Para que o amor entre

E ali faça morada

Por isso hoje , amanhã

E sempre ,

Não tenha medo de dizer

EU TE AMO

Nunca é tarde para começar.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 25/09/2019
Código do texto: T6753568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.