A vida segue seu curso
Entre encontros e desencontros
Em meio a tantas idas e vindas
A vida segue seu curso natural
Como a água nas correntezas
E em cada curva desta viagem
Existe algum momento de dor
Que nos traz algum sofrimento
Mas só quem vive sente tal dor
Sinta cada movimento presente
Aproveite todas as possibidades
Explore sua criatividade na vida
Nas calmarias lance sua alegria
Se longe parece ser o caminho
É bem menor do que imaginas
A viagem será cheia de tropeço
Mas sua vitória será alcançada