Um vai e vem
Em algum momento você questiona
Repensa sobre a vida e suas atitudes
O que acontece todos os dias
É um vai e vem sem explicações
Alguns passam
Outros persistem
Você aprende, erra, chora, sorri, se emociona
Algumas vezes procura viver intensamente
Outra apenas deixa passar descontente
Obrigações, dramas e problemas
Na maioria das vezes são resolvidos tranquilamente
Outras apenas entrega ao acaso
Espera por aquele momento
Onde acredita ser a esperança
Esperança de que?
A vida segue atropelando
Tudo é feito
Tudo é feito
E com a máxima maestria
Todos estão bem
Engajados em uma rotina
Por muitas vezes sórdidas
E você ali, continua com responsabilidade
Ao menos dorme a noite
Ao menos acorda de manhã;
Qualquer emoção já é bem vinda
Mesmo quando já não sente mais nada...
....mais nada.