Amar a si
Você, só você
não vai ter toque
não vai ter outro
não vai ter porque
Haverá momentos
que só haverá você
E sera que isso basta?
No silêncio, no quarto
na multidão, no seu coração
Você se basta?
Preencher-se, sentir-se
cuidar-se, se amar
Isso não deveria vir primeiro?
Deposite, acredite
busque, enfrente
o que vem de você
o que depende de você.
De dentro para fora
Nunca de fora para dentro
Nasce o amor.