Meu silêncio

Pouco falo,

escuto mais,

sempre me calo

e sigo em paz,

ouço palavras

duras demais.

Mas não me abalo,

pois meu silêncio

é instigante,

é minha resposta,

aos arrogantes.

Bromélia da Amazônia
Enviado por Bromélia da Amazônia em 24/09/2019
Código do texto: T6753013
Classificação de conteúdo: seguro