Amor & Ódio
Há quem me chame
meu amor
e quem me odeie.
A vida é uma teia
de intrincados nós;
nunca estamos sós.
O bem e o mal
tecem
o pano de fundo.
Somos nós, tantos nós,
entrelaçados nós,
atados e desatados nós;
todos nós enredados
enredamos também... A vida é uma arte
e somos artífices
na arte de viver bem,
mas a vida faz arte
e mal viver faz parte;
que seja
então a menor parte
do que cabe viver... No mais amo
quem me ama
e a quem me
odeia...perdoo
mas odeio também.