Cordeiros
Se o meu canto, não agrada à maioria,
Não me importo, pois o meu canto, é centeio...
Sou cascudo, por isso, pareço feio,
Não me iludo com essas alegorias...
Que tanto asfixia,
Pra fazer o dinheiro,
Que a todos, faz cordeiros,
Comendo em sua bacia,
Alque