Projétil
Alcança a forma mais infanta
E marca o ponto final num instante
Inesperado, perdido entre tanta
autoridade que age sempre vacilante.
Faz surgir o vermelho num duelo
Infindável, ilógico e sem progresso.
Não serve mais o teu verde-amarelo
Pois o lema agora é desordem e regresso.
Duro fragmento, enriquece as funerárias
Com teu poder constante e cego.
Interrompe um ciclo, cala uma voz
Que eu poderia ter salvo, não nego.
Baixa ao túmulo de uma vez por todas
A violência, eleita rainha de todos nós.