PASSOS

Deixo atrás dos meus passos

Tudo aquilo que sou, ou fui

Não importa, sê-lo agora

Se este agora, já passou!

Haverá um amanhã? Não sei

Quanto tempo?, qual a demora?

Um ano, um dia, uma hora?

A sempre eterna interrogação

Que sinto agora... e não passa

Esperança?, uma nuvem pueril

Esfumaçada na tela pintada

De pálido céu azul e lírio anil

Antonio Noronha-17

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 23/09/2019
Código do texto: T6752316
Classificação de conteúdo: seguro