Tecidos
Como um tecido que se tece
aos poucos a vida de cada um
vai tecendo seu caminho
A dor pode ser inevitável
mas cabe a você escolher
se importar ou não com ela
Tem gente que aparece na nossa vida
só pra fazer um bem naquela hora
e depois de um tempo vão embora.
É melhor deixar partir,
talvez você não habite ela
da mesma forma.