Aos cuidados da Senhorita K

 


a falsa modéstia
é o complemento
do olhar de desdém
desmascarado
pelo egocentrismo
até a bondade forjada
tem gosto amargo

 

das notificações
a mais humilhante

 

especialista
em matar sonhos
está à espreita
caçando pretextos
para que você seja
carta fora do baralho

 

a estrela dela
é patrocinada
senão não brilha

 

na bolha de ilusão
onde sim e não
são amplamente temidos
a ditadora sem face
controla o sistema
extirpada a ameaça
pode dormir em paz

 

caçadora de defeitos
a estrela patrocinada
parece ter se esquecido
que todo fio solto
cedo ou tarde
volta a cobrar o que é seu
a arrogância cobra juros
não será diferente com ela
nem poderia ser

 

basta uma agulha
muito bem-intencionada
e o castelo desaba

 

ora bolas
de quantas agulhas
o bom senso precisa
para despertar a tirana?

 

ela própria é a agulha

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 23/09/2019
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T6752229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.