Rachadura da pedra

Que nasce,

Onde menos se espera...

Da rachadura da pedra,

Abrindo caminhos,

Para o raio do sol,

Em busca da água,

Do ar,

Do seu lugar,

Do seu direito,

De nascer,

De viver,

De transcender...

Seu nome,

Flôr da Resistencia.

Resisto,

Então,

existo...

Rose Tureck