Meias palavras
Meias palavras, meias verdades,
Meios termos, meio terno,
Meio desiludido, meia idade,
Mesmices, máculas,
Maioridade, mordaças,
Mudanças, momentos,
Misto quente, marmita,
Mendicância, militância,
Milico, melícias,
Marcha soldado,
Monstros a solta,
Mansos na prisão,
Mascarados ao ataque,
Miseráveis sofrendo,
Muda mundo, mudamos nós,
Mudar para que?
Melhor, muitas voltas,
Muito pouco nos sobra,
Mutantes mutáveis!
Mea culpa.