EMBRIAGADO DE POESIA
Não precisa agradecer, amigo!!!
Já disse...
Estou 64:
Caminhando e cantando e seguindo a canção.
Bebendo vinho para esquecer
Ou lembrar sei lá...
A vida e tão isso e aquilo
Que procuramos um porquê
E não sabemos de nada
Sempre é bom...
Com vinho...
Baco agradece...
Os sonhos viajam mais
E podemos cair depois de boa
Nos braços de morfeu
Sem nada lembrar e
Tudo esquecer
Mas...deixa para lá!
Desculpa os devaneios
Estou meio assim hoje
Meio não sei o que não sei para que
De dizer bobagens ao vento
Sem nada saber ou querer
Lendo poesia
Arrotando sonhos
Caindo na realidade
(Tropeçando, aliás).
Chega um momento do homem
Em que ele é apenas ele: um homem
Diminuto
Pequeno
No entanto, viver é lutar
Para isso o vinho existe
Por isso a noite é preciso
Os sonhos precisam voar
E se perderem nas nuvens
No céu
No cosmo
No nada