UM NOVO DIA
De repente descobri,
Com as agruras da vida,
Que não nasci para isso
Isto ou aquilo.
Ou qualquer outra coisa.
Que o lá e o cá são adjuntos
Afastadas de mim.....
Pedidos feitos sem respostas
Tramas articuladas
Com destino trágico...
Vontades sonhadas:
Caídas da escada
O chão se abre sempre
E me sufoco
Sonho sempre
Quero muito
E me afogo.
Esmurrou portas
Em busca de saídas
A realidade me doi
Como um soco no olho.
De repente
Descobri que existir
É me iludir?
Em uma busca infinita,
Razão de viver,
Sonhando momentos
Momenteando alegrias
Refletindo tristezas.
E saudando um novo dia!