ESPERANÇA MORENA
Encanta-me tua cor morena e
Os teus olhos a marejar
Quando expõem teu corpo ao sol e
Entrega-te ao mar.
Todo dia, não me canso,
De você observar
Não existe monotonia
Nesse seu ir e voltar.
Deleite para a minha alma
É o seu sorriso singular que
Renova minha esperança
De um dia você me amar.
" Morena flor me dê um cheirinho
Cheinho de amor
Depois também me dê todo esse denguinho
Que só você tem"
Vinícius de Moraes