Sentimentalmente Falando...

Não a solução para controlar os sentimentos que possuem o espírito da rebeldia adolescente, pois eles são tomados pelo fogo e domados pela cegueira do momento.

Um desejo dá para ser controlado numa tarde de Sol, mas não dá para segurá-lo até a magia de uma bela noite de Lua cheia chegar.

Depois de uma avalanche de ações sem medidas e cheias de sentimentos, vem o discurso, o desgaste, ou vem o frescor da emoção.

Imperfeitos e muitas vezes sem noção, assumimos algumas culpas e nos tornamos ou bobos demais ou realizados demais.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 21/09/2019
Código do texto: T6750633
Classificação de conteúdo: seguro