SOMOS TODOS IGUAIS
SOMOS TODOS IGUAIS
Somos todos iguais
E ao mesmo tempo
Somos diferentes!
Perante a Divindade
Em nós somos todos
Um com o todo!
Somos todos iguais,
Com particularidades
Únicas, essenciais, mas.
Que perduram na
Capacidade de ao
Próximo entender,
Compreender!
Somos todos iguais
Em amores e dores,
Em sentimentos
Profundos que nos
Inundam e nos
Elevam em amor
A nós e a nossos
Semelhantes, que
Fazem parte de nós!
Somos todos iguais
No entendimento
De que do outro
Precisamos para
A caminhada
Encantar,
Passar,
Aprender,
E saber que
Somos todos um!
Imara Ione Vieira