Nascemos bons...

Somos luzes, somos noite de estrelas

Desprendidos em cacos do firmamento

A nos agastar e até parar de reluzir

Pelos pecados, feitos ao passar do tempo!

Somos luzes, somos a força da lua e do sol

Raios fulgidos, levados pelo vento

Amornando e esfriando até sumir

Congelando entranhas, inclusive nossos próprios pensamentos!

Somos luzes, somos o adubo orgânico da terra

O cheiro que atrai e que nutre sentimentos

Se dissipando inodoro aos poucos, até se esvair

Virando o pó da estrada sem lenço, sem documento!

Somos luzes, somos o vasto verde da natureza

O aroma das matas, das flores no brotamento

Na aridez da alma, a maldade se achega e contrai

Perdendo o calor, do Espírito Santo e Bento!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/09/2019
Código do texto: T6750064
Classificação de conteúdo: seguro