Pedido

Hoje só quero me sentar comigo mesmo e bater aquele papo.

Segurar minhas mãos e olhar fixamente para mim.

Aquele olhar que me diz tudo o que preciso ouvir.

E me desarma para aquilo que preciso levar um puxão de orelha.

Quero dizer que devo pensar bem antes de escolher.

O caminho é longo e exige entrega.

Mas, acima de tudo, quero deixar claro que caso haja um erro de rota,

Sempre há a opção de voltar atrás e recomeçar.

Quero que eu tenha em mente que a vida não pode ser tão séria.

Ria um pouco.

Saia e tome sol na cara.

Viva a vida!

Há tanto para descobrir (isso não é um clichê).

Nada acontece por acaso.

Tudo começa e termina em mim.

Então me abrace, me cuide, me ame!

Não tenho medo de acreditar.

As pessoas ainda são boas.

Ainda vale a pena confiar.

Seja humana com o outro, e sobretudo, com você.

Quero que saiba que a empatia ainda está em alta.

A compaixão não nos torna fracos.

Lágrimas só demonstram a verdadeira força.

Suas opiniões são válidas.

Mas não tente enfiar goela abaixo o que acredita nos outros.

Saiba ouvir e respeitar.

Grite, se necessário.

Não vale a pena guardar tudo dentro de mim.

Contudo, acolha o silêncio.

Ele sempre é bem-vindo.

Quero que eu aprenda a me amar para ser amada.

O maior amor de minha vida começa em mim mesmo.

O amor próprio não se perde em meio a lágrimas por outro alguém.

Quero que eu tenha coragem para enfrentar meus medos e inseguranças.

Que o meu sorriso não se perca em meio às dificuldades.

Que o meu coração se abra para a linda história de amor que ainda vou viver.

Que eu possa me expressar como sou de verdade.

Os meus sonhos, por mais banais, merecem que eu lute por eles.

Eles serão os meus pontos de inspiração.

Que eu saiba valorizar todos os momentos vividos,

Pois deles eu extrairei as minhas melhores lembranças.

Que eu nunca desista do amor, mesmo que o meu coração esteja calejado.

E que eu nunca perca a fé em Deus.

Ao fim da nossa conversa, eu estarei chorando com um sorriso no rosto.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 20/09/2019
Código do texto: T6749938
Classificação de conteúdo: seguro