"PELA VIDA PASSAMOS SEM SENTIR"
Faça o que te faz feliz
Que importa o que se diz
O que se pode mudar
Sem se encontrar
O novo é somar
Nada se ganha em dividir
Existem avarias
No uso das escolhas
Nas experiências adquiridas
Ao longo de nossas vidas
Passagens ficaram marcadas
Ao longo da vida
Poucas serão as conquistas
Pouco, ou quase nada
Sera acrescentada