Mãe eu quero ser...

Mãe eu quero ser...

Mãe eu quero fazer balé

Andar na ponta do pé!

Eu quero ser bailarina

Dançar durante o dia

Brilhar como uma estrela

Quando a noite termina.

Realizar um sonho de menina.

Mas acontece minha filha

Balé não enche barriga

Você talvez não tenha sucesso na vida

Será apenas mais uma frustrada

Nesta vida de artista.

Você já aprendeu a dar banho na boneca?

Você já preparou o papa no seu lindo fogão?

Você já aprendeu que o papai trabalha

E que a mamãe cuida da casa.

Puxa mãe a alegria de uma menina

É de que quando criança

É pensar apenas no cuidar

Da casa , do marido e dos filhos

Mamãe que pena!

Porque minha filha?

Porque te ensinaram muitas coisas

Porém esqueceram de lhe perguntar:

O que você quer ser?

E ser...

Não te faz alguém pior

Te faz um ser

Que sonha!

Que almeja!

Que realiza!

Te faz viva!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 20/09/2019
Código do texto: T6749527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.