Assim como estás não vês passar a banda

Assim como estás
não vês passar
a banda
"com seus galões
de lata, mais patéticos
que a tua dor".
Teus olhos ficarão
vazios quando
as cores,
no final da rua
se esvaírem.
E ainda assim,
a rua ficará vibrando
muito além
da última nota.
Como a memória
do corpo
guarda sensações,
as pedras guardarão
as impressões
dos passos
que passaram por ti
enquanto estavas
chorando (morrendo)
gota
a gota
a gota.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.