As cicatrizes não apagadas

As marcas espalhadas pelo corpo,

O medo domina e a depressão na mente.

Essas são as características de uma dor

Cometidas por um companheiro doente.

Andam acorrentadas pelo medo de morrer,

Cansadas de serem ameaçadas e de sofrer.

Mulheres guerreiras, lutam para tudo isso acabar!

Necessitam de apoio para o agressor denunciar.

Mas, infelizmente não é assim que acontece.

Muitas mulheres que ainda se submetem

Com esperança de que as agressões ruins

E que o feminicídio, este venha ter um fim.

Sua saúde mental e a moral são destruídas,

São estupradas, assediadas, espancadas...

O corpo, esse já não tem mais vida.

Triste realidade de muitas Marias!

Ivonete Fontenele e Carllos Alves
Enviado por Ivonete Fontenele em 19/09/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6749115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.