De Lugar Nenhum
Eu pertenço a lugar nenhum
Não tenho raízes
Mas tenho memórias
Elas sim, podem ir comigo
E irão!
Onde quer que eu vá
Terei o prazer ou não de lembrar
Eu quero ser do mundo
Ou ao menos de onde escolhi
Não quero pertencer por nascer
Não quero pertencer por documento
Quero pertencer por razão
Quero estar por emoção
Por simplesmente escolher
Por meramente pertencer
E o que ficou pra traz?
Não ficará
Trarei no peito
Na mente
Pois o que ficou
Me ajuda no que hoje sou
Me ajuda escolher pra onde vou
Eu só não quero ter obrigação
Quero o prazer de escolher
De viver onde bate o coração
Gabriel D'Nasc®
19/09/2019 2100