CEGUEIRA, OU CORPORATIVISMO?
Se fosse
A ordem
Não
Deturpada --
A Justiça
Alguma vez
Não
Vista
Como
Uma dama
De olhos
Vendados ,
Fugindo
A enxergar
A verdade,
Tudo seria
Diferente!...
Não existiria
Injustiça.
Quem
Cometesse
Erro,
Sem o ter
Querido
Cometer,
Deveria
Corrigi-lo,
Ou afastar-se
Da querela!
Doutra feita,
Quem infringisse a lei,
Praticasse delito
De forma
Deliberada ,
Para prejudicar
Outrem ,
E ainda
Tirar
Proveito
Da condenação,
Teria
Que ser impedido,
Ressarcir
O injustiçado,
E, no seu lugar,
Deveria
Ser condenado!
E imediatamente
Ir para prisão!