O TEMPO NAO CORRE
Nao queira
Correr,
Para pegar
Tempo
Ao tempo.
O tempo
Nao corre,
Nao foge,
Nao voa!
Cronologicamente
Passa.
Mas nao
Se precipita
À toa!
Quem anda
Sempre
Apressado ,
A si próprio
Nao comanda:
Atrasado
Sempre
Vai estar,
Porque
Na pressa
De querer
Chegar rápido
Sempre
Chega atrasado!