A guerra
A guerra é fria
A guerra é turva
A guerra é o marco
A guerra é do diabo
A guerra mata
A guerra não morre
A guerra cala
A guerra esconde
A guerra não chora
A guerra não reza
A guerra não ama
A guerra não espera
A guerra não prepara
A guerra não ampara
A guerra não protege
A guerra não adverte
A guerra escuta o grito
A guerra não auxilia
A guerra ver o aflito
A guerra só é guerra se tiver morte e tiro.