DESPEITADO

Há camarada

Que não tem

Estopa nem

De gente,

Nem de bicho!

É o próprio lixo!

Nem a bactérias,

Micróbios e vírus

Se compara.

Sua razão

De ser,

É difamar,

Agredir,

Caluniar

Aos que

Nao sao

Da sua

Rabicheira!