Ampulheta
Oque falar do tempo que lhe falta ?
Ora aproveitado.
Ora desperdiçado .
Como ferrugem que corrói.
Ele passa ....
Como vento e fumaça
Deixando
Lembranças
De tempo de bonança ,
Ou como quem dança
Aproveitando a chance,.
Da melodia
Aplaudida pelo espectador
Talvez curtida e com dor
Tempo !tempo !
Que passa com o vento
Ora no tormento.
De escolhas imperfeitas
Mas quem é perfeito???
Tudo tá no seu lugar
O abraço apertado
A lágrima que caí
O sorriso da criança
O primeiro amor
A dor de quem parte
E agora meu irmão!? ....
Vida que o dinheiro não compra..
O tempo que desperdiçado
O abraço que não dei..
A chance
É agora
Antes que a ruga me mostre a verdade
Que o hoje é agora
Que o tempo passa
E o presente,
tem apenas a duração do instante que passa ...
(Rosane )