Isso é tudo o que nós temos...nada
Antes até podia ter alguma coisa aqui
É estranho pensar que hoje já não há
O que quer que tenha sido já não mais é
O que não era recíproco deixou de existir
Parece que os caminhos se dividiram
Cada um tá em uma estrada
Isso é tudo o que nós temos...nada
Todo aquele mundo de sentimento virou pó
Não dá pra seguir nesse caminho sendo um só
É preciso ir e voltar
Quando não volta
Não há mais motivo pra ir
Por mais que doa
Não vale mais a pena tentar
Depois de tudo o que passamos
É triste pensar no que restou
No que tá aqui, agora, na minha frente
Eu não sei explicar ou entender o que houve com a gente
Talvez não fosse pra ser, sei lá
Eu não quero mais tentar entender, analisar
Me dói demais sobre isso pensar
É triste mas é o que é
É o que temos
Não há o que fazer
Agora é cada um por si nessa jornada
Hoje, isso é tudo o que nós temos, nada.