Des(em)pedida

Faz-se sol.

Chove.

Sêca -- eita!

Vento-Ventania -- leva-nos a algum lugar do Passado.

Aguardam-nos nossas lembranças nalgum canto ignorado (há tanto).

No Baú de Ossos, os Ofícios, nossos, atestam o amarelado tom da experiência dos anos que ficam. As cordas do Coração -- muito mais que da guitarra e do contrabaixo elétrico -- se agitam, em diversos tons. Afinação diversificada.

Pegadas na Areia do Tempo: alma passeia, carregada pelo Vento.

Ficam alguns pontos de interrogação, como placas de trânsito, indicando aonde ir. Além acima. Além das Lendas. Pelas Sendas do Destino -- à parte o desatino desse caminhar com vendas nos olhos.

Vida, Vida, Vida! Ah, Daniel! Se fosse um cantor de Rock, talvez eu tivesse mais simpatia por ti. Mas tua voz é bela. Pena não pertencer ao Rock'n'Roll. Pena frequentar aquelas arenas sanguinárias em que cavalos, touros e animais similares são torturados. (rODEIO!)

Cuidado com esse Machado, Efigênio. Ela tira todo o oxigênio ao escorregar seu gume mortífero.

Soe o Gong-o))) -- Under The Hearts of The Sunn O))). Control'em -- and share their benefits with everyone.