o invisível

Nós criamos o invisível para tornar o visível suportável?

Quem de nós se atreverá a olhar para o abismo, sorrir e se conformar?

Não posso? Ou não quero?

Devo apostar? Dar o salto? Não sei.

Eu só sei que e os que sabem não sabem de nada e os que não sabem, continuam não sabendo.

O que me resta? Talvez dizer sim ao que realmente importa.

João Matos
Enviado por João Matos em 17/09/2019
Código do texto: T6747301
Classificação de conteúdo: seguro