Insônia
Parece que tem hora marcada.
Chega e vai entrando,sem se apresentar.
Como dona do pedaço.
É mandona e espaçosa .
Se aloja em meio a meus pensamentos.
A cabeça cheia de idéias.
É fêmea mandona e maldosa.
Não se importa que aqui a pouco tenho que trabalhar.
Tento a expulsar,digo que são quatro horas.
Mas quem disse que escuta,fica mesmo assim.
É cavalo chucro que cavalga em disparada.
O que é mais rápido o pensamento ou o relógio.
Que corre sendo inimigo do meu sono.
O dia raiando e eu aqui perdido pensando.
Entre a paz da madrugada e a agitação mental.
Muita coisa na cabeça,imagens em tom de azul.
Fúria mansa,ou calma e alucinante.
Que consome minhas energias mesmo eu estando parado.