MAUSOLÉU AO CÉU ABERTO
O que estamos fazendo
Aqui nesse mausoléu ao céu aberto
Se divertindo jogando carta noite adentro
E por dentro cheios de sonhos e pensamentos
E lá fora quem vai alimentar os cachorros com fome
Enquanto ouvimos Chopin aqui dentro
Só eu sei o que realmente preciso
Só queria um verdadeiro amigo
Que não risse das minhas fraquezas
E das minhas dúvidas passageiras
E me ajudasse a encontrar o caminho
Que há muito me sinto perdido
Quando vou para o banheiro chorar
Deixo o chuveiro ligado pra esconder a verdade
Para ninguém escutar o meu soluçar
Eu puxo a descarga pela metade
E sinto um aperto no coração
Mas ele será mais franco
Do que os dias de solidão
Que eu estava abandonado e chorando
Vamos jogar cartas e esperar o tempo passar
Vamos encher a sagrada barriga
Que há tempos de miséria está vazia
Quero alguém sincero pra conversar
Sempre que eu quiser e precisar
Mas eu não quero ninguém
Porque ninguém precisa de mim
Não agora, enquanto eu viver
Talvez quando eu morrer
Sinto que vão me esquecer
Podem chorar por mim
Ou mesmo vão rir
Só queria alguém que fosse mais que uma amiga
Alguém que me ame e me tire dessa melancolia
Queria que me amasse talvez como a um irmão
E que possamos cometer um incesto a dois
Já que aos olhos do criador somos irmãos