Você não me afeta mais
Você não me afeta mais
Vai casar é?
Seja feliz
Sua vida já não me interessa mais
Você pediu pra eu não mais te procurar
Assim o fiz
Já não sinto mais o que sentia
Toda dor aqui dentro já cicatrizou
Não espere mais que eu me importe
Aquele mundo de lágrimas já secou
Doeu, passou, mas eu sobrevivi
A dor que me causou não vou dizer que esqueci
Mas agora é lembrança
Já não é a mesma que tá aqui
Você não me afeta mais
A página virou e não vou voltar atrás
Seguiu sua vida é?
Fico feliz
Diferente de você seu sofrimento eu nunca quis
A vida já seguiu
O jogo já virou
Já não me afeta mais toda dor que me causou
Doeu, passou, mas eu sobrevivi
A dor que me causou não vou dizer que esqueci
Mas agora é lembrança
Já não é a mesma que tá aqui
Você não me afeta mais
A página virou e não vou voltar atrás
Eu mudei
Pode acreditar
Agora nesse jogo sou eu quem vai mandar.