Tudo é nada
No auge de uma loucura louca
Me perco em mim
Perco minha identidade
E não sei quem sou
O que sou
Nem pra onde vou
Se estou eu acordado
Sendo eu mesmo
Ou se sou outra pessoa
Sonhando que sou eu
Será que minhas oito horas
De sono enquanto durmo
Se torna em mil
E a cada dia sou
Uma pessoa diferente
Não compreendo nada
Nem sei se nada é tudo
Ou se tudo é nada