"NO RITMO DAS REDES SOCIAIS"
Na onda do virtual
A moda é rede social
Virou febre nacional
Nunca se viu nada igual
Nesta onda todos querem embarcar
Pré, ou pós pago credito não pode faltar
Dos embalos virtuais
Todos querem desfrutar
No ritmo das redes sociais
Pelas ruas somos todos iguais
Fone no ouvido dedos a digitar
Evolução prazer em se isolar
Um emoji, a imagem de bom dia
Saudoso como vai, o aperto de mão
Prazer virtual
Tecnológica e permissiva solidão