Lichia

Eu quero uma casa pequena

onde eu seja semente,

espaços miúdos que me abracem

confortavelmente,

meu corpo, meus livros,

meus sonhos e violões,

meus suspiros, entre aromas

melodias e recordações.

E que a minha morada

me envolva pra sempre

até que meu sempre acabe

Não precisa ter casca bela

mas abrigo de doce estadia,

atraente em seu âmago

tal amor que mora nesta carranca

ao meu redor quintal vestido de grama

com sombra da rubra lichieira

Onde o tempo me mate lenta

e imperceptivelmente

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 16/09/2019
Código do texto: T6746342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.