Mudo silêncio
(Dedico à poetisa MaísaSilva)

O silencio não diz nada, mas noticia,
mesmo sendo a vida uma coisa viva...
O silêncio pela ausência se presencia
e de notícias, meu coração, ele precisa...

Para ver o mundo 'in natura' vai bem a criança,
ou ser poeta, para ver a beleza do mundo...
Isto é um dom e independe do pecado original
que, por sinal, já nos garante um ‘start’ inicial...

Os frutos, os afrescos e os frisos embelezam muito...
Mas a verdadeira arte, não contém mais do que
precisamos ou queiramos para sintetizá-las...

Não seja silêncio mudo pois, quem sabe sabia...
Faça a sua parte, escreva, realce o mundo
e com arte no coração nos espalhe essa poesia...