HORIZONTAR-SE ESTÁ DIFÍCIL

HORIZONTAR-SE ESTÁ DIFÍCIL

Minha metáfora, há quanto tempo

Voltei de te ver dileta fada azul

Cismei com você de tanto tempo

Igual a 1ª vez como num blue

A ave le coeur voltou a bater

No imo estimado, salto no passado

Estavas tão longe retida no tempo

Não havia agora nem hoje em você

O pássaro distante voava em seus dias

Na alcova de ossos do peito batendo

Guardava o ardil de mais nos querer

Presa no larbirinto dos anos sessenta

Não ouvi sua mente quase silenciosa

Uivar: “help” !!! Sim, ouvi seu SOS

Mas... Que poderia fazer? Te dar

A mão e vencer a ímpar gravidade ???

O peso fenomenal dos anos 60 em vc

Seus pés flutuando longe voando

Um anjo torto precisando de mim

Simples humano desafiando-me vencer

A gravidade longe, trazer-te ao séc. XXI

Seus pés distantes desse chão também

Tão inseguro: “Você, te ouvi dizer,

Não vai ajudar-me” ??? Esse abismo

Em que te vejo é tão profundo

Eu preciso de você em meu mundo

Estás tão febril, pesada... Outra vez

O reflexo mágico e misterioso

Nosso passeio naquele mundo longe

Onde os sentidos se multiplicavam

Na intensidade que nos unia noite dia

Os Beatles entoavam Let It Be

Voltei a ouvir Magical Mystery Tour

Ainda assim não vencemos a distância

Os dedos permanecem ansiosos por ti.

(P.S: HORIZONTAR É UM VERBO (NEOLOGISMO). TENTE

CONJUGAR: EU ME HORIZONTO/TU TE HORIZONTAS...).

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 16/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746121
Classificação de conteúdo: seguro