Indefinida medida
Indefinida medida
Marco Sartorato
Voltei a ser o vento,
Através do tempo,
Em minhas costas oposta.
Caminhei na direção,
Com pés no chão,
Passos sem asas espaças.
Tentei desarmar o espaço,
Fora do compasso,
Falsa dimensão sem proteção.
Mas, nem o colossal,
Foi normal,
Pros meus lentos sentimentos..