voando

Voar é preciso

Buscar estrelas e galáxias

Chegar ao redemoinho do negrovermelhodourado buraco

Sugandovomitando universos

Fim e princípio

Maravilha espíritomatéria

Tudo se fundeconfunde.

(a.l.fontela 15.04.2019)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 15/09/2019
Código do texto: T6745773
Classificação de conteúdo: seguro