Introspecção
Eu não sei quem eu sou,
mas sei que preciso saber
Eu sei que pra algum lugar eu vou,
quando eu morrer
Eu posso ser um anjo
mesmo sem asas
Um herói sem poderes
Guerreiro sem armas
Eu gosto de ver a lua
Ver o pôr do sol
Eu sei onde devo ir
Sei do ontem e do que está porvir
Eu sei o que posso fazer
pra mudar o meu destino
Sei o que devo fazer
pra seguir o meu caminho
Preciso saber quem sou,
quem eu fui e quem eu serei
Mas sei, sou um Deus, disso eu sei.