Cavernas

Escuto esse barulho,

Juntos de algum jeito,

Vivemos no mesmo embrulho,

Dividimos o mesmo conceito,

Agradável é seu interior,

Sinto o nosso efeito,

Mergulho no teu interior.

Suas rochas frias,

Andando dentro de você,

Caverna contraditória,

Caverna necessária,

Dentro de ti,

Eu encontro calmaria,

Hoje eu te abraçaria,

Com o calor que compartilhamos.

Em teus meandros,

Sentado em meio as suas rochas,

Minha alma desabrocha,

Em uma tocha resplandecente,

Absorvo sua umidade,

Conquisto reciprocidade,

Conquisto serenidade.

Essencial descanso,

Uma voz me chama,

Completamos nosso cronograma,

Caminho até a saída,

Atravesso toda escuridão,

Meus passos na imensidão,

Levam-me para fora,

Longe da caverna,

Vejo o mundo todo,

Condenado ao êxodo,

Vivo nesse mundo perdido.

Quero voltar,

Morar dentro de ti,

Experimentando seus nutrientes,

Como espíritos coerentes.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 15/09/2019
Código do texto: T6745319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.