Indignação !
• Indignação !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Todos os dias a gente vê
• Notícias tristes na televisão
• E não entende o por quê
• De tanto ódio no coração !
• Estão matando por tão pouco
• Que é motivo de preocupação
• Parecem um bando de loucos
• Com uma arma nas mãos !
• Tiram a vida de um inocente
• E aniquilam um ancião
• São coisas que infelizmente
• Causam tanta indignação !
• Ninguém respeita mais nada
• Cadeia virou um negócio bom
• Quando prendem um camarada
• A família recebe pensão !
• É o cu da cobra não ??
• Indignação !
• Marcos Moreno / Ibitinga