Bagunça

Abri meu coração

e você entrou

escancarou todas

as portas

sem pedir permissão

muito menos licença

fez tudo o que queria

comeu

sujou

usou

mijou

cuspiu no chão

riu

bebeu

não se importou

com nada

muito menos

comigo

não percebeu

que eu estava o tempo todo

ao seu lado

encolhida atrás da porta

esperando apenas você

chegar e me beijar

e dizer o que de fato

eu significava pra você

tinha me banhado toda

com colônia de rosas

pra receber você

dentro do meu abraço.

Instagram:@poetadantesantana

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 14/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6744960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.