Página em branco

A vida é um página em branco.

Tem gente que rabisca,

tem gente que desenha,

tem gente que pinta.

Tem gente que rasga e joga fora,

como forma de tentar estancar a dor.

Tem gente que para no tempo,

numa página de um tempo bom,

como forma de não deixar escapar

algo que o/a encantou.

Tem gente que só escreve, não reflete.

Tem gente que tenta apagar,

esquecer, reescrever.

E tem gente que vira a página

e começa tudo outra vez.

Li em versos
Enviado por Li em versos em 14/09/2019
Código do texto: T6744614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.