O lugar

Existe um lugar

onde sua alma exala

perfume como margaridas

e não se sente na senzala

No infinito azul do céu

Na brisa da manhã esplêndida

Ao abril os olhos vê a luz

Que há muito já não reluz

Falta pouco

Apenas alguns dias

E mesmo nas manhã frias

Não sente nenhum desconforto

Espera com dedicação

Por um abraço envolvente

Do clima que é caliente

Que lhe causa tanta emoção

Outros ares irá buscar

Apenas alguns dias

Verá o mar

E mesmo quando acabar

Renovada há de estar

Quando nas nuvens estiver

Ainda não sabe o que irá sentir

O medo existe e pode fluir

Mas tudo que espera é se envolver.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744452
Classificação de conteúdo: seguro