GOTA DE ORVALHO

No silêncio das noites

dos becos

dos guetos

das camas

das marquises

dos nossos abandonos

e das nossas vivências...

Em algum canto

da nossa existência

pequenos acontecimentos

encerram a beleza

e a pureza da vida!

E o dia acontece

quando os raios fortes

do sol chegam

e o orvalho matinal

desaparece mais uma vez

Mas novas madrugadas acontecerão

e a gota de orvalho será acolhida

na solidão matinal da folha da roseira

Ah!

Se fôssemos

insignificantes viventes

capazes de refletir o céu